посв

посв.*****
"Это же так страшно - потерять тебя...."
"Не будите спящего Бога...."


Белый снег и горький пепел
На губах - застывших в миг-
Жаркий ветер, смрадный ветер.
Шепот стали. Звездный блик.

И в молчаньи вечном звезды
С высоты - в ладони рук.
Знаешь, будет слишко поздно,
Если он проснется вдруг...


Рецензии