Ты не любишь Россию?

Ты не любишь Россию?
Может, мечтаешь уехать куда подальше?
Как же так!!!
Как так можно?!
Она ведь наша.
И твоя тоже!
Пусть злая,
Нищая и жестокая-
Да любая !!!
Нить тонкая
Связывает меня с родиной.
А иначе - уродиной
Я на свет гляжу.
Не люби - это дело только твоё.
Но судьбу роком не называй.
Песенное России нытьё
Подхватывай - запевай!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.