Небесная любовь и тучкины слёзы
Бросая в поле золото брызг,
Своей карающей рукой
На спину ночи тыщу розг.
А от них побежало,
Цепляясь за крыши,
Испугано облако,
Еле дышит.
Его разорвала
На мелкие части
Гора злая
Своей пастью.
И долго, как слёзы,
Кончался тучка,
Роняя грозы
Целую кучку.
Свидетельство о публикации №101122900726