В небе есть что-то твоё

В небе есть что-то твоё,
В тебе есть что-то от неба:
Слово – белоснежно-нежное облако,
Выскочкой солнца – море света.

Я на нём ночью тёплая звёздочка,
Днём я, наверное, ветерок,
Маленько-маленькая рыжая точечка
В перине твоих душистых щёк.

В небе есть что-то твоё,
В тебе есть что-то от неба,
И это немножко моё,
Верно?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.