Метро
Девушке в джемпере скучно.
Ресницы вскинуты, в туши.
Она его ждёт. Он ей нужен.
Метро. 9 вечера. Жарко.
Причёска её, как мочалка.
В глазах растерянность: «Ну же!?»
Она его ждёт. Он ей нужен.
Метро. 12 ночи. Поздно.
Девушке пережить это сложно.
Но, не дождавшись, уйти – ей хуже.
Она его ждёт. Он ей нужен.
Свидетельство о публикации №101122900718