Ж

Выжило меня это жижило
Из жизни жизненных луж.
Железо ржавым жахнуло
В жёлтый изжаренный кувш.
Живите!
       Не жалко жилья.
Житель!
       Жируй,
             Жуя.
Но жуть, жужжанием жуков,
Прожжёт ожогом сквозняков.
Живи!
     Жена.
          Живи!
               И муж.
Живи меж натужных стуж.
Живи в желе!
Живи в porche!
А я уже изжил жетон…
И вот уж, загружён,
Тяжёлый жмётся о пирон
 Железный жёлтенький пижон…
Живи!
     Животной жабой,
Жизнь! – загруженный живот.

Ружьё, заряженное сваей,
Ведёт меня на эшафот!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.