Давайте послушаем звёзды?

Тише. Послушайте!
Звёзды шепчутся,
Как у влюблённых, в темноте
Глаза светятся.

С разбегу с неба катятся,
Блеском в крыши разбиваются.
Смерть их – желание сбудется,
Кто-то в кого-то влюбится…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.