ОКОшки
Окошки.
Окна –
Очи городов нОЧАМИ.
Маняще, благородно
Они стучат зубами,
Когда ветра им в скулы
С размаху апперкот.
И они пускают слюни,
Если дождь их обольёт.
Облает, обругает скверно
Прохожий отчаянный алкаш…
Но сколько лет они так верно
От пустоты спасают нас?
Свидетельство о публикации №101122900715