По тебе

По тебе сегодня небо плачет,
Ноет прядью тёплого дождя.
По утру туманом встанет
И окутает поля.

Нам с ним скучно и уныло.
Дунь, как будто ветерок,
Чтобы тучка с нас уплыла
И ушла за бугорок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.