Твои четыре стихии

Твой огонь – неприкосновенность,
Как сердца, алых губ,
Вечная покорность
Красоте, рождающей звук.

Твои моря – манящая безбрежность,
Чёрный жемчуг синих глаз,
Прилив, отлив – всё это нежность,
И глубина бурлящих масс.

Твой ветер – лёгкое движенье
В воздушных мягких волосах,
Один лишь шаг, прикосновенье,
И сладкий привкус на губах.

Твой снег – головокруженье
От чувства близости груди,
Обоюдное решение
На необдуманные шаги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.