И губы шепчут Вверх!

Дорог рог дорог,
Горд город гор.
Много разных ног
Протопало с разных пор.

Но тропы хранят ор
Только горящих сердец:
Им открыт простор.
Им протянут венец!

Бог и небо укор,
Но соблазн бьёт грех.
И ноги чувствуют упор,
И губы шепчут: «Вверх!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.