Он Новый Год все ближе и ближе

Месяц декабрь стоит на дворе,
Солнца не видно, печаль на душе,
Но день торжественный сегодня,
Новый Год, новое счастье, везенье!

Сколько люду на улице,
Сколько радости, сколько глупостей!
Но сегодня все можно,
Если только нежно и осторожно 

А вообще жизнь прекрасна,
Опасна, красива и страстна,
Она хороша, «если пьешь неспеша»,
И дразнит меня как малыша.
29.12.01.


Рецензии
Здравствуйте, Анна и Ваши подруги!
**
Жизнь, действительно, прекрасна,
Когда улыбок ваших ясных
И душ распахнутых сердца
Коснулись каждого лица.
**
Счастья вам и успехов!
С Новым Годом!

Ю.Алтайцев   05.01.2002 18:26     Заявить о нарушении