Новый Год приближается

Снег кружится, снег идет,
Мчится, мчится старый год!
Новый знает наперед
Скоро ждет его черед!

Все так торжественно, красиво,
И к праздникам весь свет готов!
Передвигает лапы кот лениво,
Вид гордый, праздничный его не подведет…

Все как в сказке новогодней,
Все ликует, все поет!
А вот и гость иногородний
Что зовется Дед Мороз!
29.12.01.


Рецензии