Мама

Упала на ресничку твою снежинка.
Та дёрнулась будто пружинка.
И лёгкий поцелуйчик в щёчку.
Для везенья: крестик на цепочку.

Кланяйся пулям, сыночек.
Чуть что, приляг под пенечек.
Ты у меня один на всём свете…
Там у тебя покушать в пакете.

А глазки влажные, будто
Воды у Тарханкута.
Какой, к чёрту, пирожочек?
Поцелуй ещё разочек…

Как жалко, что придёт телеграмма:
«Сына Вашего … мама».
И упадёт на ресничку твою снежинка.
И та дёрнется будто пружинка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.