Ты

Ты:
Поезда, зал ожиданий,
Вечная жажда успеть.
Билеты есть? – всего-то желаний.
Жить? Или умереть?

Ты:
Волненье, бессонные ночи,
Наивное желание любить.
Я тебя люблю очень-очень.
Жить? Или умереть?

Ты:
Сердце, страсти инфаркт,
Неимоверная тяга его схватить.
Ты меня любишь? Или как?
Жить? Или умереть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.