Мы каждый день...

Мы каждый день стреляем, убиваем,
Мы каждый день крушим, ломаем,
  Мы каждый день ломаем судьбы.
Мы каждый день обманываем, лжём,
Мы каждый день сжигаем, жжём,
  Мы каждый день сжигаем судьбы.
Мы каждый день не любим и бросаем,
Мы каждый день ругаем и теряем,
  Мы каждый день теряем судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.