Второй симптом...

Зачем нам жить? Зачем страдать?
Ногами землю, чтоб топтать?
  Иль пролежать всю жизнь в мехах?
Иль потопить весь мир в делах?

Нет, жизнь дана нам, чтоб страдать.
Кому-то плакать, рыскать, ждать,
Кому-то плавать, прыгать, спать,
Но всем…любовь свою искать…


Рецензии