На перевале двух хребтов

На перевале двух хребтов,
Я видел птицу в небе,
Она махнула мне крылом,
И насрала на череп.

Но эта птица как слова,
Вертела точкой,
И хвост пушистый как строка
Вилял и хлопал.

И я подумал про себя -
"Ну, какова нахалка",
а после спать не мог три дня,
блювал в тетрадку.
 


Рецензии