Рейтинговым королям и королевам на стихи. ру
пир выпуклости слов,и плоскости души,
в тусовочный прикид,измятый для удобства-
под фанатичный вопль - в разорванной тиши...
и в рейтинговый шпиль - упертые созданья-
с бараньей твердостью сизифовых трудов-
затаскивают ком мутантного сознанья -
безжалостно слепив его из РУССКИХ СЛОВ....
Свидетельство о публикации №101122900647