C Новым Годом, моя милая, с новым счастьем... для И. Р

С Новым Годом, моя милая,
с новым счастьем!
Пусть зима в морозном инее,
приходит к власти.
Пусть метель и вьюга белая -
между нами.
Сопки, как окаменелые -
преградой встали.
Мы поднимем кружки ржавые,
вы - фужеры.
Можно нам, - сегодня
пьяные офицеры.
Мы вино до капли выпили -
у вас осталось.
Мы тоску друг другу вылили -
вы же радость.
Пусть скорее лето красное
приходит к власти!
С Новым Годом, моя ясная!
С Новым счастьем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.