В***

Ты ворвалась в мою жизнь.
Я лишь хотела забыться
Наивно и без причин,
Но не сумела проститься.

Я наматала в клубки
Зим позади вереницу.
Я отрекалась, прости.
Мне что-то снова не спится.

Я ни за что не уйду.
Я выгоняю всех, кроме.
Я просижу на полу
Да только рядом с тобою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.