И***

Умоляю тебя об одном;
Не смотри на меня – это больно.
Не хочу вспоминать о былом.
Я стремлюсь позабыть тебя снова.

Позабыть, чего не было – ложь!
Что-то было, но только во мне лишь.
От того ты никак не поймешь
И в банальную дружбу все веришь.

Я не в праве тебя упрекать.
Я никто для тебя. Я чужая.
Не смотри на меня. Поздно ждать.
Об одном, об одном умоляю.


Рецензии