И***

Мне нравится, что можно быть влюбленной.
Мне нравится, что можно просто так
Ловить твой взор; пренебрегать свободой,
Воспринимая все вне за пустяк.

Мне хочется прикинуться немою.
Мне хочется не думать и не знать,
Что никогда не буду я с тобою
И никогда не буду целовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.