Молитва

Господи, дай силы мне помочь,
Чтоб не наступила в мире ночь,
Чтобы огонёк моей свечи
Тьму рассеивал в пространственной ночи.

Чтобы огонёк был маяком,
Светом согревал он каждый дом.
Люди перестали чтоб страдать
И о светлом стали вспоминать.

Господи, дай духом не упасть,
В тёмных переулках не пропасть.
Помоги мне до конца дойти,
Свет свой умножая по пути.


Рецензии