И***

Я не ухожу, я не убегаю.
Без тебя в бреду, без тебя скучаю.
Я тебя прошу, только не ругайся.
Я не замолчу. Уходи. Останься!
Хочешь, засмеюсь и пройду сквозь стены.
Хочешь, застрелюсь, а потом воскресну.
 Я не ухожу, я не убегаю.
Хочешь, я приду. Хочешь, я смешная.
Я тебя прошу, ты не понимаешь.
Я ведь не шучу, ты все отрицаешь.
Хочешь, закричу: ты не существуешь!
Хочешь промолчу, и ты снова будешь.
Это не приснилось, глупенькая И***.
Просто я влюбилась, значит что-то было.


Рецензии