Других, а не тебя...

Я мысленно сотру твой номер телефона.
Сотру три года памяти моей,
Закрыв глаза, я больше не увижу фона,
Который жизнь мою окрасил в цвет полей.

Не думаю, что станет мне полегче,
Но распрощаюсь с прошлым, о тебе скорбя.
Я в Новый Год войду воскресшей,
Уже других, а не тебя любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.