И***

Увижу вновь твои глаза,
Твой силуэт. Ты так прекрасна!
Твержу себе я без конца,
Не понимая, что напрасно.
Нет, не грустно мне, легко.
И, знаешь, я не жду ответа.
Ты есть, пусть даже далеко.
Спасибо, милая, за это


Рецензии