Прощание

Растоваться будет очень больно,
Но остаться вместе нам ни как нельзя.
И во тьме глубокой ночи,
Не горит уже любви свеча.

Мы с тобою разные и все же
Не забудем никогда мы этот день,
И над нашей умершей любовью,
Как гроза навистнит его тень.

Мы пойдем с тобою разными путями,
Не оглядываясь в прошлые года.
Может быть, мы все-таки ошиблись,
Но любовь уже давно ушла.

Позабыли мы с тобою нашу встречу
И не радуют огни счастливых дней.
Все, что было снами – все прошло напрасно,
Лишь остался горький след в душе моей.


Рецензии