Китайское

В безветренный день на задворках
Сад окаймленный,
И тихая песня, безымянный луч света,
А после он именем станет…

Зеленый и синий две грани,
Два маленьких сердца,
И камень колонн между солнцем и чудом,
Без звука он падает...

Новым когда-то бывает, а после...
Вот сейчас называется словом привычным,
Что близко далеким, и дальним, и вечным,
А все-таки рядом...

Рисовать не привыкнув, лишь краски разлил
По холмам, по глазам, по рукам, по стихам,
Прикоснется к снегам, это ты, это ты,
Это белое-белое....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.