А ночь сегодня сумасшедшая

А ночь сегодня сумасшедшая.
Ко мне друзей моих нашествие.
Они всегда приходят вовремя
И прогоняют скуку прочь.
И до утра мы снова спорили
И всех отсутствующих вспомнили,
Похохотали и повздорили,
Пробалагурили всю ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.