Черный Крест
За гранью зла и добра
Две тысячи лет страдания
Я снова сгораю дотла
Мир пред пустыми глазами
Распался на бесцветные дни
И небо взорвалось огнями
Паденья заветной звезды
Жизни обман
Снова в блеске огня
Скорбящим я вижу твой лик
В черном кресте, смотри - сила моя
К страданью восторженный крик
Чашу проклятий
Я выпью до дна
Смерть я приму, чтобы жить
В черном кресте
Смотри, - сила моя
Сознания вечности миг
Взгляд, потонувший в забвении,
Чумы холодный покой
Еще один день стал последним
Хаос царит над землей
Страх в глубине подсознания
Несет свою ношу во тьме
Мрак на алтарь мироздания
Где храм возведен Сатане
Могилы тяжелые камни
Молитвы вокруг слышен стон
Креста тени врезаны в длани
Как в хмурые крылья ворон
Свидетельство о публикации №101122900551