Гимн реанимации

      

Светя другим,сгораешь сам.
Ты пульс считаешь по часам.
Бактерецидный синий свет,
Как призрак из окна.
Здесь кровь привычней,чем вода,
И смерть приходит иногда,
Но ты помог,и вот опять
Нисчем ушла она.


Ты вместе с опытной сестрой,
И даже без лекарств,порой,
В ночной больнице до утра
Опять не ляжешь спать.
Когда болезнь тиски сожмёт,
Всегда на помощь врач придёт.
Укол иглы-и боль ушла,
И вновь легко дышать.

Припев:И днём,и ночью до утра
Нам жизнь спасают доктора,
Медсёстры с санитарками
Готовят к операции.
Но вот я снова жив-здоров,
Благодарю я докторов,
И говорю "Спасибо" я
Родной реанимации!


Рецензии
НУ ЭТО ПОНЯТНО ТУТ И КОММЕНТАРИИ НЕ НУЖНЫ, МОЛОДЕЦ :))

Вы Запарили   26.06.2004 13:03     Заявить о нарушении