Два подсвечника...

Две свечи новогодних поставим на стол
В двух подсвечниках - Дедах морозах
Вот один бы из них все часы перевёл
И в стихи превратил бы всю прозу!!!

Для того чтобы встретились мы не вчера
А лет так на десять пораньше!
Для того, чтобы ты никогда-никогда
Не узнала измены и фальши.

И смогли бы они в тот же сказочный миг
Эту тысячу вёрст расстоянья
Сократить, если б времени вечного сдвиг
Услыхал лишь одно заклинанье:

«Хорошо всем пусть будет на этой Земле»
Вмиг стихами подёрнулась проза.
И стояли бы вместе на нашем столе
Два подсвечника – Деда-Мороза …


Рецензии
Необыкновенно мило и печально.

Алёна Анатольева   23.02.2002 11:20     Заявить о нарушении
При последней нашей, с Эльмирой встрече, подсвечники были вместе (дедки такие миленькие, как две капли)
А новый год они встретили на большом расстоянии друг от друга.

Андрей Эльмирин   23.02.2002 11:36   Заявить о нарушении