Рисковать не хочешь, мужик
______Целый мир тебе ежечасно.
______Только знать бы, что всЈ не зря,
______Что люблю тебя не напрасно!
________________________(?)
Рисковать не хочешь, мужик,
Ни здоровьем своим, ни страстью,
Ни дорогой, что в даль бежит...
Потому что уже напрасна.
Меркантильность. ЕЈ адепт,
Он и жизни своей боится
Где гарантии, где рецепт,
Что она у него состоится?!
Что в конце, через много лет,
Ты кого-нибудь будешь печалить,
Или выполнишь на земле
Цель, поставленную вначале?
Нет. СерьЈзные цели для тех,
Кто рискует иль верит без меры...
Не бывает без риска успех,
Не бывает люви без веры.
И уж лучше тебе "не ждать
Долго-долго и верно-верно",
Потому, что это не страсть --
Ты не любишь еЈ наверно.
Свидетельство о публикации №101122900547