Только мир не вернешь
Я тебя не прощу,
Ты уйдешь в никуда,
Не придешь никогда.
Будешь ночью звонить
Телефонным звонком,
Будешь ветер ловить
Свежим чистым глотком.
Только мир не вернешь,
Где был счастлив тогда,
Путь песком заметен
Не осталось следа.
Растворюсь, как туман
В жарких солнца лучах.
Стану каплей росы
На бескрайних полях.
Потому что ушел
От меня в никуда,
Потому что тебя
Не прощу никогда.
Свидетельство о публикации №101122900544