Мой дом

Телевизор из окна,
Суперплоские глаза
День- реклама, ночь-кино.
Маски гримм и парики,
Беззащитные очки.
Что из них твое лицо?
 
Я нахожу ,что психбольница -
Это мой родимый дом.

Ты сегодня был герой
В битве с Белою Водой:
Всё ещё сидишь в седле.
Утром выпьешь свой рассол,
Рассосётся "валидол",
Чтобы снова быть в игре.

По тропинке из следов
Тертых фраз и старых слов
На заре пойдешь хмельной.
Но увидишь там забор,
На котором приговор:
Стой! Кругом! Пора домой!

Я нахожу ,что психбольница -
Это мой родимый дом

И плакаты на стене
Нам расскажут о весне:
Чистый воздух -это яд.
И по радио споют,
Для чего же воду пьют,
Для чего же хлеб едят.

Каждый жест и каждый вздох-
След невидимых оков
И улыбка как клеймо.
Для неё есть свой размер,
И разобранный пример,
Разграфленное табло.

Я нахожу ,что психбольница -
Это мой родимый дом.
Я нахожу ,что психбольница -
Это мой родимый дом.


Рецензии
Философская песня? Конечно ПНД 13 продолжает экспансию, но до 3 корпуса наверно все-таки еще не добрался :P

Ваня Чудик   30.12.2001 01:33     Заявить о нарушении
ЭТО МОЙ ДОМ!!!!!
http://www.stihi.ru/2003/11/06-46

Гэри   30.11.2003 22:26   Заявить о нарушении