Финал

Мы трясёмся при слове-Финал.
Но боимся,когда его -нет.
И когда разум ясность нам дал,
в голове вспыхнул будто бы свет.
Опалило нас этим огнём.
Мир исчез,но возник странный сон.
И хотя заключают нас в нём,
непонятно кому нужен -он.
И вновь круг за кругом,
уносит нас в Бездну.
Мы в погоне за нашим досугом,
забыли кто -мы.
Один или с другом
и я в ней исчезну.
Но пока я дышу,
не хочу здесь достраивать-стены тюрьмы.
Не хочу быть носителем,этой разумной чумы.
Это было лет десять назад.
Не при чём здесь,уже даже-я.
Но я как индикатор и личный мой ад,
это участь-моя.
Я бы мог написать про любовь.
Я бы мог написать про других.
Но пока здесь во мне течёт кровь,
я лишь только фанатик и псих.
Оно рядом с нами.
И дышит нам в спину.
Оно лишь наблюдает,
как мы убиваем себя.
Чужими следами,
в словесную тину.
Разум нас направляет,
всегда и повсюду.Меня и тебя.
Я уже не хочу сознавать,что хотело бы-Я.
Но ни свет нас,ни тьма не спасут,
Не осталось у нас-ничего.
Непонятно чего то, все ждут.
Нужно срочно спасать.Но кого?
Так на этой стандартной волне,
раздирает на части наш дух.
Что в итоге внутри и вовне,
он наверное просто-потух.
Не план и молитва,
источник-свободы.
Она где то вокруг,
но вне нас.Это нас подавляет всегда.
Тотальная битва,
сожгёт наши годы.
И ни враг,и не друг,
не отменят наш путь в пустоту.В  никуда.
Если мы говорим,это было и будет всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.