Когда же ты мне сниться перестанешь?

   Все связи порваны давно,
   И мы уже не те, что были,
   Расстаться – нами решено,
   И про любовь мы позабыли…
Не важно, чья это вина,
Наверно, время наступило,
Ты, слава богу, не одна,
А я  в себе черпаю силы.
   Но иногда в сумбурном сне
   Рождаются воспоминанья,
   Ты прижимаешься ко мне,
   И я сгораю от желанья.
Когда ж ты сниться перестанешь?
Ведь после я любил не раз…
Когда ж ты от меня отстанешь?!
Прочь! Дальше от зеленых глаз!

Июль 2001г., по дороге на Мосфильм


Рецензии
С июля много времени прошло. Еще снится?
А на самом деле здорово! Мне нравится.
Удачи.
Маришка

Misteriya   29.12.2001 19:34     Заявить о нарушении