Последнее

Я сожгу твое фото
А в памяти и тебя самого,
Может где-то останется что-то,
Но в душе моей ничего.
Положу все стихи я подальше,
Те, что писала я для тебя.
И всё теперь не как раньше,
Живу я тебя не любя.


Рецензии