Может... буду...

Не буди ты меня по утру,
Не зови ты с собою в дорогу,
Может быть, я скоро умру.
Буду ветром я ждать у порога.

В сердце с трепетом нежно ласкать,
О любви своей в ушко шептать,
Твои нежные, теплые губы
Страстно буду любить, целовать.

Не гони ты тот ветер игривый,
Ты поддайся порывам его,
Не борись с ним упрямый мой милый
Ведь такое тебе лишь дано.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.