*Я-Ты*

Не знаю я, умрешь ли ты
Не знаешь, ты, умру ли я
Какая странная дуэль
Ты из воды, я из огня
Я ненавижу твой припев
Ты ненавидишь мой куплет
Моя душа черна, как ночь
Твоя, как самый яркий свет

Не знаешь ты, зачем и кто
Не знаю я, когда и где
Соединили нас в одно
Скрепив шагами по воде
И если я тяну на дно
Ты поднимаешь к небесам
Так, между небом и землей
Летим, доверившись ветрам

Я знаю, ты второе я
Ты знаешь, я второе ты
Какая странная дуэль
Какие тонкости судьбы
Ты ненавидишь мой аккорд
Я ненавижу голос твой
Однажды, вместе мы умрем
Но вряд ли обретем покой…


Рецензии
У тебя есть Я.
У меня есть Ты.
Я богаче тебя на одну букву!

Владимир Монахов   11.11.2002 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.