СОН

Восне я чувствую страх ,
Наяву я чувствую боль .
Когда закончится этот ад ?
Но муки приходят все вновь .
И боюсь я уснуть ,
Пробуждаясь дрожать .
Чувствовать испуг ,
И время не ждать .
Потеря счета во времени ,
Страх , боль и муки .
Теперь нету спасения ,
Кровь и изрезанные руки .


Рецензии