Неудачник

Иду по старой я дороге ,
Передо мной идет она .
За ней плету свои я ноги
О , как жестока ты судьба !
Чтож со мной ты сотворила ,
Зачем влюбила ты меня ?
Никто не любит меня лысого ,
А сможет ли она :
Преодолеть преграду жира ,
Барьер нечищенных зубов ,
Нестриженных ногтей на пальцах ,
И по глазами синяков .
Иду за ней в руке бутылка
Иду и думаю о том ,
Растегнута моя ширинка ,
И продувает орган мой .
Пора закончить бы все это ,
Попробовать начать другую жизнь .
И может быть тогда ты сможешь ,
Меня такого полюбить ?...


Рецензии
ах Боже - где ты мать Тереза-
почто оставила одних-
вот неудачник хоть не трезвый-
сваял о доле горькой. стих.

так приняла бы ,обогрела,
ширинку нежно застегнула -
ан нет тебя ,и нету дела,
и ОРГАН сквозняком продуло.

Alex44   29.12.2001 17:08     Заявить о нарушении
Отличный Стих!

Saint   31.12.2001 00:17   Заявить о нарушении