Слава Богу

...Итак, от рождения Христа-прошло 2002 года...

Слава Богу! Звучит всё сильней.
Слава Богу! На всех континентах.
Без лукавства скажу - только в ней
Испытала я счастья моменты.

Всё проходит - исканья, борьба,
Разногласья, обиды , державы...
Не умолкнет лишь эта труба,
Что поёт гимн для Господа славы!

,,Всё дышущее да славит Господа!,,- Псалом - 150.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.