Депра

Нарушилось время-
теряется день,
на трассе осталась
мятежная тень.
Стою на пороге,
зачем-то курю.
Метельную, зимнюю
песню пою.
На стареньких шузах
пыль многих дорог,
пройдя сто путей
вновь одинок.
наверное снова
в дорогу пора,
но ночь на дворе,
а на небе луна.
Нарушилось время-
теряется день.
На трассе осталась
хайкера тень.


Рецензии