ТысегодняуходишькнейНГ

Ты сегодня уходишь к ней,
Ты, наверно, уже не мой:
Опустела любви постель,
Ты заснёшь на груди другой.

Снова больное говоришь,
Прожигая до кости вновь.
Обо мне ты давно молчишь,
Забывая, что ЗДЕСЬ любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.