Испанскому наследнику

Как закаляется отвага матадора,
Разгоряченного корридой в коридорах
Мощенныхулиц,
Так и в колесе
Событий делает изящное пассе
Наследник мой.
Ровесник дня рождения!
Ты унаследовал от птицы Гамаюн
Испанскую манеру поведения.
Должно быть проповедь-наперсница морали...
Из гибких станов спаянных спиралей
Секундной стрелкой вытянулся вьюн,
Способный время сокрушать в День Судный
И, ловко, с курса сбившиеся судна
Перемещать в неловкое вчера.
А я за книгой коротаю вечера
И странствую от корки до подкорки
Двух полушарий Федерико Лорки.


Рецензии
Веселый Вы дядька. )) И философический ))) Целых два плюса.

И Египет на картинке. Круто.))))

Greensoldat   04.03.2002 17:37     Заявить о нарушении