Избраннице

Вы помните, ночами при луне,
Гуляли мы, в чем Мама родила?
Как трепетно на снежной простыне,
Сплетались наши чистые тела?
Вы помните в бушующий огонь,
Ныряли мы с небесного моста?
Как пеплом расстилались по ладоням,
На помощь к нам пришедшего Христа?
Мы в лабиринтах млечного пути
Не отрывая от Венеры глаз,
Пытались истину знакомую найти,
А истина искала где-то нас.
И в этой непридуманной стране
Мы с вами провели остаток лет,
Картина нашей жизни на стене
Висит и излучает белый свет.


Рецензии
Миленько, нежненько, приятненько.С уважением...

Динка-Лиса   20.06.2006 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.