Из за тебя и только тобой

Зачарованный пьяной луной
Я жил тихой тенью небес.
Любовался завездой, как тобою,
Что катилась под радужный лес.
Тихим шепотом мысле и сладких снов,
я про нас промолу незаметно.
Это просто старинная песня волхвов,
Что катается в мире по ветру.
Я сижу на песке, тихо крылья свесив,
И слежу за твоими шагами,
я с курса сбившийся кресейр,
что плывет лишь твоими ночами.
Я коснусь тебя осторожно,
Почувствую нежность дыханья.
Подумаю, мне будет можно.
Мелодию внемлить отчаянья.
Я медленно, тихо,плавно,
ГУбами коснусь плечей,
Меня не будет мучать пьяный,
Шелест июльских ночей.


Рецензии