От я до Я

Я сын огромного пространства
В объятьях полной пустоты,
Непостоянный в постоянствах
И чуть сложнее простоты.
Я верить Вас в себя заставлю
Усильем слабости души,
Я заберу все, что оставлю
И скроюсь в грохоте тиши...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.